Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
  • войти через :


Народная база расположения камер фотофиксации скорости
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
В мире Контакты


База камер скорости Санкт-Петербурга » Статьи » Какое отношение к недавнему нашумевшему скандалу, связанному с запретом, использования камер для фиксации нарушений имеет руководство ГАИ?

Какое отношение к недавнему нашумевшему скандалу, связанному с запретом, использования камер для фиксации нарушений имеет руководство ГАИ?
8-11-2011, 21:25

Недавний громкий скандал, который разгорелся вокруг принятого Конституционным судом Украины решения о запрете, использования камер для фиксации нарушений, руководство ГАИ в начале вообще отказывалось комментировать. И это не удивительно, потому, что помимо неверного толкования существующей на сегодня информации, данный скандал еще более значительно усугубило видео с обращением представителя ГАИ. В данном видео обращении сотрудник ГАИ сообщает заведомо ложную и непроверенную информацию.

Немного позднее, когда скандал принял еще более катастрофичные масштабы, и информация об этом дошла до вышестоящего руководства Конституционного суда и руководства ГАИ. И те и другие поспешили успокоить разъяренных граждан и хотя бы как-то урегулировать данный скандал. Первыми с официальным обращением выступили представители Конституционного суда, основными аргументами, которых было, то, что официального запрета на использование камер для фиксации нарушений не было.

И новое постановление ни коим образом не касается обычных водителей, а сама суть данного закона была направлена на непосредственный запрет использования камер для фиксации нарушений, которые в последствии будут использованы в качестве оперативно-розыскной деятельности.




Все права защищены © 2011 www.policecams.ru