Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
  • войти через :


Народная база расположения камер фотофиксации скорости
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
В мире Контакты


База камер скорости Санкт-Петербурга » Статьи » Штрафы до тысячи

Штрафы до тысячи
8-11-2011, 21:56

За нарушения средней степени тяжести владельцы транспортных средств могут поплатиться штрафами, которые проделают небольшую брешь в семейном бюджете. Чтобы избежать этой неприятной ситуации в соответствии с правилами, необходимо выезжать на автомобиле с такими показателями, которые не превышают установленные нормативы по содержанию в выбросах углекислого газа и утвержденный уровень шума. Беспечный водитель, не дорожащий своим здоровьем, за выезд на дорогу с заведомо неисправными тормозами или рулевой системой управления, в лучшем случае обязательно получит квиток на уплату в размере пяти ста рублей.

Штраф в триста рублей получают водители, превысившие скорость на разницу в 40 км/ч. Также аккуратнее надо быть вблизи железнодорожных путей, так как выезд на переезд при закрывающемся шлагбауме может стоить не только пятьсот рублей, но и жизни водителя.

Правила распространяются не только на владельцев автомашин, но и на поклонников мотоциклов, не соблюдающих установленные требования. За отсутствия шлема или его ненадлежащего крепления мотоциклист понесет финансовую ответственность, приравненную к наказанию за не использование ремней безопасности в салоне автомобиля.




Все права защищены © 2011 www.policecams.ru