Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
  • войти через :


Народная база расположения камер фотофиксации скорости
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
В мире Контакты


База камер скорости Санкт-Петербурга » Новости » Камеры слежения: взгляд со стороны ГАИ

Камеры слежения: взгляд со стороны ГАИ
7-11-2011, 19:35

С недавнего времени во многих городах на улицах и автомагистралях начали появляться металлические коробочки с удивленными стеклянными глазами и тонкими усиками антенн — камеры автофиксации автонарушений. Многие автолюбители уже получили "письма счастья" с "авто-портретами" своих железных коней в неожиданных ракурсах.

И сразу же застонали инспекторы ГАИ-ГИБДД. Это сколько же штрафников мимо проезжает! И сколько денег мимо карманов проходит! Теряется основной смысл работы дорожного инспектора. Все станет делать бездушный автомат: и фотографировать, и квитанции выписывать. А скоро и рассылать научится самостоятельно.

Неужели же им придется теперь вспоминать то, чему учили: действительно разбираться в причинах ДТП, в самом деле регулировать дорожное движение, заниматься предотвращением аварий?

Ага! Как бы не так! Еще ни одно новшество в России не принималось сразу "на ура" и долго не существовало. Поэтому вскоре мы наверняка станем свидетелями "массовых отказов" автофискалов (или автофиксаторов). Уже сейчас появляются сообщения о том, что "запорожца" засекли со скоростью 210 км/час. А значит — нас ожидает возврат к "старому доброму" гаишнику.




Все права защищены © 2011 www.policecams.ru