Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
  • войти через :


Народная база расположения камер фотофиксации скорости
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
В мире Контакты


База камер скорости Санкт-Петербурга » Новости » С ними не договоришься

С ними не договоришься
7-11-2011, 19:51

Вроде бы и правила все знаем, и штрафы оплачиваем немаленькие, но , к сожалению, количество нарушений ПДД не уменьшается. А может нам стоит взять пример с соседей и в автоматическом режиме рассылать штрафы за нарушения?

Как известно, в Москве уже несколько лет внедрена в работу автоматическая система фиксации нарушений. Для москвичей это не новость, вот только с октября месяца количество видеокамер возросла от нескольких штук до 55, а к концу 2011 года увеличится в три раза. Более половины камер установлены вдоль полос движения общественного траспорта, а остальные на магистралях. И нынешние видеокамеры не только фиксируют правонарушения, но и на основании данных об автомобиле, «автоматически» отсылает штрафную квитанцию водителю в почтовый ящик. Информация о нарушения поступает в специальный центр, где сотрудники ГИБДД оформляют необходимые документы и заполняют квитанции. Получив по почте заказное письмо об административном правонарушения, водитель обязан в течении 30 календарных дней оплатить штраф по квитанции. В случае неуплаты штрафа, то возможно возбуждение дела об неуплате штрафа и его размер возрастет в два раза.

Расчет неплохой, тем более, что видеокамеры могут работать в ночное время и фиксируют нарушителей на расстояние до полукиллометра. Так что это неплохой способ пополнить столичную казну.




Все права защищены © 2011 www.policecams.ru