Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
  • войти через :


Народная база расположения камер фотофиксации скорости
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
В мире Контакты


База камер скорости Санкт-Петербурга » Новости » Октябрьские нарушения

Октябрьские нарушения
8-11-2011, 22:02

Как и следовало ожидать, с момента ввода в действие систем автоматического слежения за соблюдениями правил на дорогах, подведение итогов оказывается не слишком утешительным. Ежемесячно с камер снимаются данные буквально о десятках тысяч правонарушений, связанных со значительным превышением указанной на дорожных знаках скорости. В населенных пунктах обычно не допускается скорость выше сорока-шестидесяти км/ч, однако статистика показывает, что большинство водителей едут с ее превышением.

Тот факт, что в основной массе разница от установленного показателя составляет не более 40 км/ч, не может не радовать. Любители гоночной скорости, по счастью, входят в группу чуть менее 1% от всех правонарушений. Однако, в данном случае закон чересчур лоялен, и за разгон автомобиля водитель получит требование к выплате штрафа, а не лишится водительских прав.

В поле видимости камер слежения на дорогах попадают не только обыкновенные водители автотранспорта, но и сотрудники ГИБДД. Здесь, конечно, может сказаться простой человеческий фактор, но на машины со специальной окраской распространяются абсолютно все указания правил дорожного движения и российского законодательства.




Все права защищены © 2011 www.policecams.ru