Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
  • войти через :


Народная база расположения камер фотофиксации скорости
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
В мире Контакты


База камер скорости Санкт-Петербурга » Новости » Удар по карману

Удар по карману
8-11-2011, 22:03

Получить взыскание или предупреждение для любого водителя является неприятным событием. Однако необдуманное поведение на дороге может привести и к более серьезным последствиям. При движении на автомобиле с полным отсутствием государственных номеров надо быть готовым выложить кругленькую сумму.

Если за рулем находится человек, не обладающий правом вождения данного технического средства, то помимо штрафа в 500 рублей, можно загреметь на 15 суток в помещение, принадлежащее органам нашей полиции. А за то, что его вообще пустили на место водителя, владелец транспортного средства может поплатиться 2500 рублей.

Про пьяных водителей вообще говорить нечего, наказание за выезд на трассу в таком состоянии должно быть очень суровым. Если все-таки работники ГИБДД пойдут навстречу лихачу, то он выложит 5000 руб., если вообще не лишится своих прав на очень длительный период.

В места, предназначенные для пешеходов и велосипедистов, также не стоит сворачивать на своем автомобиле, равно как и на полосу встречного движения. Если все обойдется, то такого нарушителя ждет штраф до полутора тысяч рублей. Зафиксированный проезд по трамвайной линии приведет смелого водителя к потере 5000 руб.




Все права защищены © 2011 www.policecams.ru