Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
  • войти через :


Народная база расположения камер фотофиксации скорости
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
В мире Контакты


База камер скорости Санкт-Петербурга » Новости » Основные правонарушения

Основные правонарушения
8-11-2011, 22:05

Ежемесячно наши почтовые отделения принимают на себя тысячи писем с фотографиями тех, кто не следовал правилам дорожного движения и квитанциями, содержащими размер штрафа к выплате. Таким образом, подводятся в конце месяца итоги работы видеокамер с фиксациями несоблюдения правил на дорогах наших мегаполисов.

В Москве с момента начала работы систем видеонаблюдения количество правонарушений, зафиксированных средствами слежения, составило чуть меньше 20 000 фактов с постановлениями об административных взысканиях. Размещенные на столбах видео-инспекторы зафиксировали и превышение скорости, и незамеченные требования дорожных знаков, неправомерные факты обгона и проезд на красный. Но все-таки большую часть отмеченных нарушений составляют любители быстрой езды. Для многих оказывается неожиданностью, что эта новая система в состоянии заметить практически любое несоблюдение правил движения на дорогах, включая и въезд на полосы, предназначенные только для общественного транспорта.

Снятие данных о правонарушителях происходит автоматически, и информация о каждом факте неправомерных действий приходит в виде уведомления авто-владельцу по месту регистрации.




Все права защищены © 2011 www.policecams.ru