Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
  • войти через :


Народная база расположения камер фотофиксации скорости
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
В мире Контакты


База камер скорости Санкт-Петербурга » Новости » Как не стать должником

Как не стать должником
8-11-2011, 22:07

С момента последних заседаний депутатов, посвященных правонарушениям на дорогах, были внесены существенные поправки в законодательные акты, касающиеся нарушителей правил дорожного движения. И хотя таблицы расчетов штрафов прошли без каких-либо изменений, процесс их получения с должников сильно ужесточился.

На деле, большинство россиян халатно относятся к выплатам за мелкие правонарушения, а многие и просто забывают погасить долг по квитанции. Теперь на оплату штрафов установлен единый срок – если в течение месяца водитель не удосужился перевести деньги, то включается механизм начисления пени за просрочку. Минимальная сумма, которая будет добавлена к штрафу после окончания тридцатидневного периода, составляет одну тысячу рублей.

После вторичного наложения взыскания органы власти перестанут полагаться на сознательность граждан, информация по нарушителю передается службе судебных приставов. Однако даже если штраф был уплачен в установленный законом срок, то на руках у водителя обязательно должен быть документ, подтверждающий его перевод, для этого квитанция должна быть отправлена в то ведомство, которое изначально выставило претензию.




Все права защищены © 2011 www.policecams.ru